Biblioteca: Ayuda - Soporte
Desactivar el uso del gestor de caché APC
Publicado por nosolored.com | Chamilo LMS, Last modified by nosolored.com (Nosolored SL) el 22/02/2014 05:43 PM
Si tras la actualización de servidores a php 5.3.10 le aparecen mensajes como
Unable to allocate memory for pool. in...
son debidos al gestor de caché APC.
Si quiere desactivar APC en su hosting necesita añadir en un fichero .htaccess la línea siguiente

php_flag apc.cache_by_default Off
Si el fichero .htaccess se encuentra en la raíz del sitio se desactivará para todo su Web. Si quiere desactivarlo para una carpeta debe añadir esa línea al fichero .htaccess existente en su instalación Joomla, Moodle, etc.
Esta acción no repara su instalación Joomla o Moodle. Debe actualizar a versiones superiores a 1.5.15 y a 1.9.12 respectivamente para que funcione correctamente su web con php 5.3.10. Asegurará también su sitio al utilizar versiones más recientes y seguras de software con licencia GPL.