Biblioteca: Correo electrónico
Mozilla Thunderbird (Versión Windows)
Publicado por - NA - el 10/10/2008 06:29 PM
Con avances muy prometedores y un ilustre historial, Mozilla Thunderbird es el cliente de correo electrónico de Mozilla Firefox.

Al igual que el navegador Firefox, Thunderbird usa el mismo lenguaje de interfaz llamado XUL, además de proponer una arquitectura especialmente diseñada para funcionar al compás de Firebird. Un entorno limpio e intuitivo, que nos deja descubrir un cliente sencillo y funcional.

No ofrece tantas opciones como otros clientes, pero sin embargo dispone de interesantes características como unos potentes filtros de correo, el soporte para temas y la instalación de extensiones o, la posibilidad de personalizar la barra de herramientas de la ventana principal.

Las extensiones permiten añadir opciones y características específicas que harán nuestra experiencia con este cliente más personal e interesante.
Cambios recientes en Mozilla Thunderbird:

* Actualización de seguridad

Para utilizar Mozilla Thunderbird necesitas:

* Sistema operativo: Win95/98/98SE/Me/2000/NT/XP/2003/Vista

Link: http://www.mozilla.org/es-ES/thunderbird/