Jul
27
Actualización de seguridad de Joomla
Publicado por Operador Nosolored el 27/07/2017 05:52 PM
Fuente: https://www.incibe.es/protege-tu-empresa/avisos-seguridad/actualizacion-seguridad-joomla

Fecha de publicación: 26/07/2017 Importancia: 4 - Alta

Recursos afectados: Versiones de Joomal! 1.0.0 hasta la 3.7.3

Descripción:

Se ha publicado una actualización de seguridad para el gestor de contenidos web Joomla! que soluciona varias vulnerabilidades.

Solución:

Si en tu sitio tienes instalada cualquier versión de las citadas anteriormente, te recomendamos actualizar urgentemente a la versión de Joomla! 3.7.4, que puedes descargar en la web de Joomla!.

Si tu web es mantenida por un proveedor externo, remítele esta información para poder aplicar la actualización siguiendo los pasos adecuados.

Descarga: https://www.joomla.org/announcements/release-news/5710-joomla-3-7-4-release.html