Mar
12
Estimado cliente:

Se han liberado nuevas versiones de seguridad del aula virtual Moodle en sus ramas 1.9, 2.0, 2.1 y 2.2 (versiones 1.9.17, 2.0.8, 2.1.5 y 2.2.2).

Si utiliza la rama 1.9 de Moodle, sigue siendo aconsejable actualizar sólo a la versión 1.9.17 por razones de compatibilidad. La migración a 2.2.2 desde la rama 1.9 es posible pero no es compatible 100% con la totalidad de extensiones Moodle (plantillas, módulos, bloques, plugins, etc.).

Si dispone de la tarifa plana de actualizaciones para su aula Moodle contacte con nosotros en el correo soporte@nosolored.com para indicar la fecha y hora en que desea que se actualice su aula virtual.
Si no dispone de esta tarifa plana puede solicitar presupuesto para la actualización a la nueva versión Moodle (indique la dirección de su aula Moodle).

Le recordamos que sólo la versión 1.9.12 o superior es compatible con php 5.3.10. Si no ha realizado la actualización de su aula Moodle desde versiones 1.6.x, 1.7.x o 1.8.x su sitio puede dejar de funcionar total o parcialmente a partir del 19/03/2012 fecha en la que se actualizarán a php 5.3.10 el resto de servidores de Nosolored SL.

Información (en inglés)

* http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.2.2_release_notes

* http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.1.5_release_notes

* http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.0.8_release_notes

* http://docs.moodle.org/dev/Moodle_1.9.17_release_notes

Atentamente,