Aug
2
Joomla Migraciones de Joomla 1.5 a Joomla 2.5
Publicado por Operador Nosolored el 02/08/2012 02:15 PM

Migraciones de Joomla 1.5 a Joomla 2.5. Solicite presupuesto personalizado escribiendo a info@nosolored.com
Migraciones estándar de contenidos de Joomla soportados:

Banners - 100%
Categorías - 100%
Contactos - 100%
Contenido - 100%
Menúes - 100%
Modules - 100%
RSS (Newsfeed) - 100%
Usuarios - 100%
Enlaces Webs (Weblinks) - 100%

La migración de un sitio desde la versión Joomla 1.5.x a la nueva versión 2.5.x es un proceso complejo que depende de las extensiones instaladas en su sitio y de si existen versiones de ellas en Joomla 2.5.
Dependiendo del tamaño y complejidad de su stio supondrá un esfuerzo mayor.
La migración del sitio se realiza en un carpeta aparte y no afecta al uso de su instalación Joomla. Sólo en la parte final se realiza la migración desde el directorio a la raíz del sitio o donde lo tenga instalado.

Las plantillas (templates) de la rama 1.5 no son compatibles con la rama 2.5, siendo necesario su sustitución o la creación personalizada de una de ellas para su sitio.

Extensiones soportadas por jUpgrade en el proceso de migración a Joomla 2.5.

Adminpraise
Kunena
K2
JoomComment
Virtuemart
redSHOP
CommunityBuilder
JCE
Contact Enhanced
JomSocial
redFORM
JEvents
Akeeba Backup
Jumi
redMEMBER

Requerimientos:

PHP 5.2.4 o superior
IIS/Windows: MySQL v5.1 - Linux/Apache: MySQL v5.0.4+
Módulo Curl de php activado
Joomla 1.5
Plugin Motools activado