Sep
14
Joomla 2.5.7 Liberado
Publicado por Operador Nosolored el 14/09/2012 11:53 AM

Fuente: Comunidad Joomla

El proyecto Joomla Project se complace en anunciar la inmediata disponibilidad de Joomla 2.5.7. Se trata de una liberación de seguridad. El objetivo del PLT (Production Leadership Team) es continuar proporcionando regular y frecuentemente actualizaciones para su comunidad. Si desea aprender más sobre el desarrollo de Jooma visite el Developer Site.

El proceso de actualización es muy simple y dispone de instrucciones al completo desde aquí. Note que ahora ya hay maneras mejores y más fáciles que copiar los archivos vía FTP para actualizar los sitios.

Descargas

Instalaciones nuevas: Haga clic aquí para descargar Joomla 2.5.7 (Paquete completo) »

Paquetes de actualización: Haga clic aquí para descargar Joomla 2.5.7 (Paquete de actualización) »

Note: Por favor, lea las Instrucciones de actualización antes de intentar actualizar.

Instrucciones

¿Desea probar Joomla? visite el sitio de demostración en línea o el Joomla JumpBoxHay documentación disponible para principiantes.

Por favor, note que debería sacar un respaldo completo de su sitio antes de intentar actualizarlo.

Notas sobre la liberación

Compruebe el hilo Joomla 2.5.7 Post-Release FAQs por si se han detectado elementos importantes o de ayuda después de esta liberación.

Estadísticas para el periodo de liberación de la versión 2.5.7

• Joomla 2.5.7 contiene:
    • 1 nueva característica añadida
    • 2 Correcciones de seguridad corregidas
    • 42 asuntos en seguimiento corregidos

Nuevas características añadidas