Filezilla (Versión Windows)
Publicado por - NA - el 10/10/2008 06:15 PM
FileZilla es un cliente de FTP que incluye todos los comandos y funciones que cabe esperar de un programa de estas características.

Incorpora un administrador de sitios FTP donde puedes almacenar las direcciones de los servidores FTP que uses con más frecuencia, al estilo de Favoritos.

La interfaz del programa es de estilo Explorador de Windows, y muestra tanto la ventana local como las carpetas remotas, permitiendo el paso de archivos de una a otra mediante un simple drag-and-drop.

Soporta conexiones a través de servidores proxy y cortafuegos, puede continuar descargas interrumpidas (siempre que el servidor tenga soporte para ello) y te permite poner los archivos que quieres subir o descargar en cola.
Cambios recientes en FileZilla:

* Corregido un error

Link: http://downloads.sourceforge.net/filezilla/FileZilla_3.1.3.1_win32-setup.exe?modtime=1222704136&big_mirror=0