Biblioteca: Ayuda - Soporte
Cuestiones previas antes de enviar un correo a soporte
Publicado por nosolored.com | Chamilo LMS, Last modified by nosolored.com (Nosolored SL) el 22/02/2014 05:57 PM

Cuando escriba un correo o un ticket a Nosolored intente enviar la máxima información posible:

Le indicamos algunos ejemplos de consultas incorrectas que motivarán que contactemos de nuevo:

Pregunta sin información -> Pregunta con información correcta:
---------------------------------------------------------------

No me funciona mi Moodle/Chamilo/Joomla/Wordpress/Prestashop -----------> No me funciona mi Moodle/Chamilo/Joomla/Wordpress/Prestashop en la url http://www.sudominio.com

No veo mi página web -----------> No veo mi página www.sudominio.com

No quiero renovar mi dominio-----------> No quiero renovar mi dominio sudominio.com

No me funciona el correo-----------> No me funciona la cuenta de correo sucuenta@sudominio.com o No podemos acceder al correo de ninguna de nuestras cuentas de sudominio.com

No podemos enviar correo-----------> El destinatario xxxx@dominio.com no recibe nuestros correos y recibimos un mensaje de error (adjunto captura o información adicional).

Como accedo por ftp-----------> Como accedo por ftp a la cuenta de hosting de sudominio.com

Mi ip está bloqueada-----------> Mi ip xxxxxxxxxxx está bloqueda. Puede obtener su ip visitando el sitio http://www.cualesmiip.com

Es importante que escriba siempre desde una cuenta de e-mail autorizada. En caso de no estarlo deberá añadirla en la Extranet de clientes en https://www.nosolored.com/tienda/extranet.php