Sep
18
Configuración de correo para servidores con smtp-auth
Publicado por Nosolored SL el 18/09/2014 10:29 AM

Si usa el programa de correo Thunderbird:

En Servidor SMTP: nombre del dominio (ejemplo midominio.com)
Puerto: 25 o 587
Seguridad e identificación: Seguridad de la conexión: STARTTLS o Ninguna
Método de identificación: Contraseña normal  (inserte aquí la clave de la cuenta de e-mail)
Nombre de usuario: cuenta completa de e-mail, ejemplo info@midominio.com

Es probable que le indique Thunderbird que añada una excepción de seguridad para la nueva configuración. Confírmelo
Para otros programas de correo inserte esos mismos valores en los apartados que el programa le indique.En la seguridad smpt puede indicar tanto Ninguna como SSL. El puerto 25, 587 ó si usa SSL 465.
Nota: sustituya midominio.com por el que esté usando.

Para Outlook (las opciones pueden variar según la versión utilizada):

Seleccione con el botón derecho su cuenta de correo y haga clic en propiedades de la cuenta.En Configuración de la cuenta haga clic en Agregue quite cuentas o cambie la configuración de las existentes. Una vez sobre su e-mail (ejemplo info@midominio.com) haga clic sobre él.Le mostrará una ventana con opciones. Haga clic en Más configuraciones y posteriormente en Servidor de salida.

En esta pestaña debe tener marcada la opción de:

Mi servidor de salida (SMTP) requiere autentificacióne Iniciar sesión utilizando Nombre de usuario: Aquí debe insertar la cuenta completa (ejemplo info@midominio.com)

Contraseña: la clave de su correo

Haga clic en aceptar y compruebe que puede enviar correo.