Mar
12

Fuente: https://www.xatakamovil.com/conectividad/masmovil-se-defiende-del-uso-del-cg-nat-aunque-ofrecera-una-ip-publica-a-quien-la-solicite

Si tiene problemas con la navegación y usa Más Móvil como operadora, revise la información que se indica en esa web.

Navegación lenta, pings demasiado elevados e incluso imposibilidad de acceder a determinados servicios online, o la imposibilidad de montarlos en el propio hogar. Agrupar las direcciones IP de varios usuarios bajo una misma IP pública tiene consecuencias que, de una forma u otra, pueden aparecer sin dar señales de cuál es la causa.

En el caso de que tu problema sea a causa de no disponer de una IP única, contacta con MásMóvil. Y eso afecta también al ADSL de Pepephone y a los usuarios de Yoigo, todos con cobertura MásMóvil.