Dec
4
Moodle 2.4 disponible para instalar/actualizar en hosting de Nosolored
Publicado por Jose García (Nosolored) el 04/12/2012 10:30 AM
Se ha liberado la versión de Moodle 2.4 y ya es posible instalar/actualizar en los hosting de Nosolored. Más información (inglés) aquí: https://moodle.org/mod/forum/discuss.php?d=217201 y http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.4_release_notes

Entre las novedades más importantes destacamos las siguientes:

• Mejoras internas de rendimiento.
  • Mejoras en las tareas: tareas de grupo (con calificación para el grupo), calificación de tareas anónima, y otras.
  • Integración de calendarios externos (p. e. Google Calendar) en los calendarios de Moodle, mediante el formato estándar iCal.
  • Nuevos iconos escalables en formato vectorial SVG (probablemente el cambio más visible).
  • Actualización de plugins desde la interfaz web.
  • Más flexibilidad para que los desarrolladores creen nuevos formatos de curso.
  • Compatibilidad completa con Unicode para los nombres de fichero contenidos en archivos Zip.